sábado, 17 de julio de 2010

6

Me enamoré...

El otro día, salí a comprar zapatos para la flía. Y como cada vez que lo hago, me volví a dar cuenta de que soy facilísima de tentar cuando entro a una zapatería. Y peor aún, si todo está de oferta. Arghhhh!

Lo que me pone un poco el freno, poco, pero freno aún, es que no solemos salir mucho. Y claro, comprarte algo para no usar nunca, no da. Pero eso no es óbice para que pase mucho rato fantaseando con cuáles me compraría. Es que la carne es débil y yo en especial más aún cuando se habla de tacos como éstos (sí, esos medio de atorranta tipo kinky boots o fuckme pumps.... )

Debilísima...

De lo peor...

Puff...

Hoy me enamoré de dos pares que van a ir parar derechito a mi lista de deseos a cumplir cuando tenga algún mango.

Harajuku Lovers de Gwen Stefani... Porrrdiosssss!!

Y como es costumbre por acá, siempre encajo algún temita que "adorne" el post.
En este caso, es mi querido Michael Bolton con su "Ready for You".

¿¿¿¿Y cómo no???? Absolutamente READY!!!


miércoles, 7 de julio de 2010

7

Pulpo a la Uruguaya


Hoy ando generosa con la gastronomía nacional y la difusión de la cultura uruguaya...

Acá les regalo una receta desde lo más profundo de mi corazón, y, que según tengo entendido, es el último grito de los restó charrúas por éstos días.

Por favor, bajo ninguna circunstancia se queden con las ganas de cocinar.

Igual aclaro: si no consiguen los ingredientes originales, las copias pulpísticas nacionales son muy efectivas a la hora de meterle "huevo" (o pulpo) a la cosa.

Ahivá:

1 pulpo (en lo posible, importado de Alemania) bien cocido y picadito bien chiquito
¼ taza aceite de oliva (español)
½ taza cebolla cortada en tiritas
½ taza morrón verde cortado en tiritas
½ taza morrón rojo cortado en tiritas
1 hoja de laurel
1 cdita. de ajo macho triturado
¼ taza cilantrillo picadito
1 taza salsa de tomate (español)
¼ taza vino blanco (español) (el resto del litro se lo toman mientras cocinan)
Sal a gusto.

Procedimiento

En una sartén tiren el aceite de oliva, metan la cebolla, los morrones, la hoja de laurel, el ajo y salteamos a temperatura media por 2 a 3 minutos. Agregar el cilantro, la salsa de tomate, el vino y sal al gusto y cocina por 5 minutos. Añadir el pulpo y cocinar de 3 a 5 minutos.
Servir caliente y en lo posible vistiendo una camiseta celeste.

Salud!!!


Como siempre, dejo una musiquita acorde (del grupo "Player" formado en 1970 , año glorioso en que esta servidora nació, pensando en cambiar la pisada de ese año donde los germanos nos ganaron el 3er. puesto)...(Y lanzada en 1977... digo, para aportar info)


Nota 1: Uruguay carajo!!
Nota 2: Promesa hoy 7 de julio de 2010,: si Holanda sale campeón mundial, en señal de mi elevación de espíritu, me saco un foto con la camiseta de Mark Peter Gertruda Andreas Van Bommel, nacido en 1977 y la poseo acá.

(MH, ponete las pilas y conseguírmela o están en el horno!!

:))